9 февраля 2018, 13:54

Нетёсов: Приоритетом партийной деятельности на 2018 год остается повышение качества жизни горожан

Владимир Нетёсов провел встречу с партийным активом Воронежа

Секретарь регионального отделения «Единой России», член Генерального совета Партии, председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов провел встречу с секретарями местных отделений Партии города Воронежа. Участники совещания обсудили итоги работы городских местных отделений за 2017 год, результаты реализации приоритетных партийных проектов на территории областного центра, а также наметели планы на будущее.

Лидер воронежских единороссов отметил, что в ближайшие недели главной задачей партийных организаций Воронежа является активное участие в партийной мобилизации, которая призвана обеспечить высокую явку на выборах Президента РФ 18 марта. Сделать её массовой. Владимир Нетёсов еще раз напомнил, что мир и народное единство являются залогом независимого развития России.

Участие Воронежа в воплощении партийных инициатив, таких, как проекты «Здоровое будущее», «Старшее поколение», «Детский спорт», «Городская среда» позволило городу-миллионнику заметно модернизировать социальную инфраструктуру, благоустроить ряд общественных территорий и значимых мест городского ландшафта. Поэтому секретари местных отделений «Единой России» выразили готовность продолжить активную реализацию партийных проектов в 2018 году, что обеспечит дальнейший рост качества жизни горожан.

Подводя итог совещания, Владимир Нетёсов подчеркнул, что позитивный настрой партийных организаций областного центра позволяет и впредь рассчитывать на успешное решение задач, стоящих перед Воронежем.

«И в первую очередь - это задача формирования современной инфраструктуры, отвечающей потребностям жителей одного из крупнейших и старейших городов России», - подытожил секретарь регионального отделения Партии.