8 февраля 2018, 15:03

В Новохоперском районе состоялся выездной прием граждан

Фото: www.nhoper.ru
Проблемы и обращения селян взял под свой контроль глава районной власти

В ходе приема граждан, который состоялся в Ярковском сельском поселении, к члену регионального политсовета «Единой России», главе района  Виктору Петрову поступили обращения, касавшиеся благоустройства поселка.

В среду, 7 февраля, первыми на прием пришли жители с просьбой сделать ремонт местного культурно-досугового центра (КДЦ). Другие заявители попросили главу района о дополнительных работах по благоустройству улицы имени Героя Советского Союза Степана Заборьева.

По всем поступившим обращениям Виктор Петров дал поручения соответствующим структурам, и заверил, что необходимые работы будут выполнены.

В завершение встречи с членом регионального политсовета Партии селяне поблагодарили  его за активное участие в решении сельских проблем. Так, например, в 2017 году в Ярках была проделана большая работа по ремонту дорог, в местной средней школе появился новый автобус, а во врачебной амбулатории - новый автомобиль скорой помощи. Кроме того, в прошлом году удалось решить и кадровые вопросы в сельском КДЦ.