7 февраля 2018, 17:02

Партийная приемная приняла участие в решении сложной жилищной проблемы

Ситуация с пенсионерами МЧС взята под контроль на уровне Главного федерального инспектора

В Региональную общественную приемную Председателя «Единой России» Д.А. Медведева обратились бывшие сотрудники областного Управления МЧС, а ныне пенсионеры по выслуге лет. По словам заявителей, поводом к обращению в партийную приемную стало то, что им не выдали единовременную социальную выплату для решения жилищной проблемы.

Встречу провела руководитель региональной общественной Приемной Татьяна Головачёва, а также сотрудники и юрист приемной. После того, как были выслушаны все доводы заявителей, руководство приемной решило обратиться по компетенции –  к Главному федеральному инспектору по Воронежской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Александру Солодову, руководителю приемной Президента РФ в Воронежской области.

Обсудив сложившуюся ситуацию,  Александр Солодов сообщил, что он берет под свой контроль решение проблемы, затронутой в обращении бывших сотрудников областного Управления МЧС.