5 февраля 2018, 16:13

«Единая Россия» возьмет на контроль решение проблем предпринимателей

Прием граждан провел Александр Пешиков

Депутат областной Думы Александр Пешиков провел прием граждан на площадке региональной общественной приемной партии «Единая Россия» в понедельник, 5 февраля.

Жительница Воронежа, инвалид II группы, член семьи погибшего участника Великой Отечественной войны (отец погиб на фронте в марте 1942 года, незадолго до ее рождения), попросила выяснить, есть ли у нее право на прибавку к пенсии.

Собрав необходимую информацию, парламентарий пообещал направить запрос в областное отделение Пенсионного фонда России, чтобы там подсказали решение.

В общественную приемную обратились также индивидуальные предприниматели, с просьбой помочь урегулировать ситуацию на ярмарке по ул. Волгоградской, расположенной в Левобережном районе Воронежа.

Они ходатайствуют о продлении сроков реконструкции, чтобы избежать резкого сокращения: местные власти намерены оставить здесь половину из имеющихся торговых мест. При этом, по словам заявителей, они уже вложили собственные средства, заменили павильоны, заасфальтировали территорию, взяв банковские кредиты.

Александр Пешиков заявил, что берет проблему под свой контроль.

«В стороне не останемся, будем делать все возможное, при этом действовать в рамках правового поля. Поддержка малого бизнеса – одна из важных задач, которую мы обязаны решать», - подчеркнул член думской фракции «Единой России».