28 февраля 2018, 18:28

Петропавловские селяне попросили улучшить качество сотовой связи

Очередной выездной прием граждан организовала общественная приемная местного отделения «Единой России»

По инициативе общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» 27 февраля состоялся выездной прием граждан в Старокриушанском сельском поселении Петропавловского района. Проблемы граждан выслушали и взяли их решение на контроль глава районной администрации Юрий Шевченко, глава  сельского поселения Михаил Лазуренко, руководитель общественной приемной партии «Единая Россия» Нина Повилицена.

Обращения граждан касались строительства спортивного зала в сельской школе, приобретения музыкальной аппаратуры для местного дома культуры, улучшения качества сотовой связи, вопросам земельных отношений.

«Часть обращений была решено уже в ходе приема, другие взяты на контроль исполнения»,- отметила Повилицена.

По ее словам, выездные приемы – эффективный способ помощи сельским жителям, которые зачастую в силу возраста и здоровья не могут выехать за пределы своего поселения.   Их основная цель – оперативное решение проблем граждан, оценка состояния дел, эффективности и доступности  работы органов местного самоуправления.