Карта сайта
26 февраля 2018, 10:19

Петропавловские партийцы помогут улучшить материальную базу образовательных и досуговых учреждений   

На площадке общественной приемной «Единой России» прошел выездной прием граждан

В Петропавловском местном отделении Партии активно используют успешно зарекомендовавшую себя практику выездных приемов граждан. Как сообщила в понедельник, 26 февраля, руководитель районной общественной приемной «Единой России» Нина Повилицена, в этот раз проблемы петропавловцев помогали решать депутаты Воронежской областной Думы Сергей Пинкевич и Сергей Трибунский, глава районной администрации Юрий Шевченко и секретарь политсовета местного отделения Владимир Бородкин.

Обращения касались вопросов улучшения социальной сферы досуговых центров, детских садов, школ.

Так, с просьбой помощь приобрести мультимедийный проектор для показа фильмов детям на летней сцене обратились директор Новобогородицкого культурно-досугового центра Сергей Толчев и представитель Новолиманского сельского общественного объединения «Досуг» Галина Шабельская. 

В свою очередь, руководитель хореографического коллектива «Романтика» Татьяна Мельникова попросила содействия в приобретении сценических костюмов для самодеятельных артистов.     

Директор Красноселовского центра культуры Геннадий Токарев рассказал, что для организации спортивных занятий и соревнований требуются  два теннисных стола, а родительский комитет детского сада из села  Бычок посетовали на отсутствие интерактивной доски для развития детей. В то же время, для сборной команды района, участвующей в первенстве области на приз И.Е. Просяного, необходим спортивный инвентарь.

«На все вопросы, поступившие в ходе приема,   были даны исчерпывающие разъяснения,  по всем обращениям будут приняты положительные решения»,- отметила Нина Повилицена. 

Ссылка для блогов