21 февраля 2018, 17:28

Помощь погорелице оказали в приемной «Единой России»

Встречу с гражданами провел депутат Воронежской областной Думы Григорий Чуйко

Член регионального политсовета Партии, депутат Воронежской областной Думы Григорий Чуйко провел прием граждан в депутатском центре региональной общественной приемной «Единой России».

Жители пригородных поселков Синицыно, Трехсвятское и Воля, собрав около полутора тысяч подписей, приехали к депутату с просьбой помочь им со строительством школы. По мнению заявителей, две старые школы, где учатся дети из этих поселков, слишком обветшали, и вместо того, чтобы тратить бюджетные средства на их капремонт, лучше построить одну новую. Ознакомившись с ситуацией, парламентарий подготовил запрос в областной Департамент образования, науки и молодежной политики, чтобы выяснить перспективы строительства и сроки его начала.

Другое заявление поступило от жительницы Воронежа. Она пожаловалась, что в Новой Усмани, на улице Колхозной, где в частном доме проживает ее мать, отсутствует тротуар, что грозит здоровью и жизни пожилых пешеходов, а кроме того, неисправен водопровод. По этому поводу Григорий Чуйко направит запрос на имя главы района, с просьбой отреагировать на указанные факты.

В ходе приема к депутату областной Думы обратилась жительница областного центра, в возрасте 77 лет оставшаяся без жилья. У нее сгорел частный дом по ул. Октябрьской, и ей пришлось взять в долг немалую сумму, которую нечем выплачивать. Григорий Чуйко решил оказать заявительнице материальную помощь.

Ключевые слова: прием, Приемнаяпартии, Чуйко