2 февраля 2018, 14:58

В партийной приемной помогут переселенцам

Фото: архив сайта voronezh.er.ru
Виктор Буздалин провел прием граждан

Прием граждан в депутатском центре Региональной общественной приемной партии «Единая Россия» в пятницу, 2 февраля, провел председатель Комитета областной Думы по государственной политике и правам человека Виктор Буздалин.

Семья из Казахстана, приехавшая в Воронеж по программе переселения соотечественников, попросила депутата помочь с получением разрешения на временное проживание (РВП). По их словам, официальное оформление документов начнется в последних числах февраля, а 9 марта у семьи завершается срок действия статуса переселенцев.

Парламентарий взял решение этого вопроса под свой контроль, чтобы семья заявителя успела получить РВП в законные сроки.

Из поселка Хохольский поступила жалоба на соседей по улице, которые, по словам заявительницы, перекрыли проход и проезд к ее дому. При этом, как следует из заявления, местные власти не принимают никаких мер.

Виктор Буздалин пообещал направить запрос в администрацию муниципального района, чтобы там урегулировали ситуацию.

Все обращения внесены в федеральную базу данных, контроль их решения взяли сотрудники региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия».