19 февраля 2018, 12:09

В петропавловском селе Новый Лиман отремонтируют подъезд к школе

Районную власть и единороссов попросили улучшить сельскую инфраструктуру

В Петропавловском районе продолжаются выездные приемы граждан, в которых участвуют представители местной власти и члены районного отделения «Единой России».

16 февраля такой прием состоялся в Новолиманском сельском поселении (население - примерно 500 человек). Встречу с гражданами провели глава администрации Петропавловского муниципального района Юрий Шевченко, руководитель районной общественной приемной губернатора области Валентина Доброскокина, руководитель местной общественной приемной «Единой России» Нина Повилицена, а также глава Новолиманского сельского поселении Сергей Колесников.

В ходе приема от жителей Нового Лимана поступил ряд обращений, которые касаются проблем всего поселения. В частности, селяне попросили рассмотреть возможность установки за счет бюджета памятника своей землячке – многодетной матери, труженице тыла – на местном кладбище, и решить вопрос с ремонтом подъездной площадки к школе. Кроме того, граждан обеспокоило закрытие магазина в соседнем селе Прогорелое, где живут около 120 человек.

Как сообщила руководитель местной общественной приемной Партии, гражданам были даны разъяснения и рекомендации, а все поступившие обращения взяты на контроль для принятия решений.