17 февраля 2018, 10:19

В приемной «Единой России» решили проблему, возникшую при ремонте жилого дома, и помогли с расселением общей жилплощади

Заявления горожан рассмотрел депутат городской Думы Андрей Соболев

В депутатском центре Региональной общественной приемной «Единой России» состоялся прием граждан, который провел депутат Воронежской городской Думы, председатель Комиссии по бюджету, экономике, планированию, налоговой политике и инвестициям Андрей Соболев.

16 февраля к нему обратился житель многоквартирного дома №40 по ул. Туполева в Левобережном районе Воронежа, который, от имени всех жильцов, попросил помощи при ремонте дома.

По его словам, в ходе работ подрядчик планировал изменить параметры крыши, однако люди просят оставить ее двускатной, и покрыть металлопрофилем. По их расчетам, такой тип кровли лучше всего защитит дом от протеканий. Депутат связался с представителем городской власти, условился о проведении обследования дома №40 и сообщил заявителю, что просьба жильцов будет удовлетворена.

Второе обращение поступило от жительницы общежития по ул. Урицкого. Она делит с соседкой одну комнату на двоих, и просит помощи в расселении, так как в здании появилась свободная жилплощадь, находящаяся в муниципальной собственности. В ходе приема Андрей Соболев условился, что заявительницу примет начальник городского Управления жилищных отношений, и заверил ее, что проблема будет решена положительно.

Ключевые слова: депутат, прием, Соболев