15 февраля 2018, 11:24

Депутат областной Думы взял на контроль подготовку к ремонту районной больницы

Николай Колосков провел выездной прием грибановцев

Депутат Воронежской областной Думы Николай Колосков привел очередной выездной прием граждан в общественной приемной «Единой России» Грибановского района.

14 февраля к нему обратилась секретарь первичного отделения Партии, глава Посевкинского сельского поселения Ольга Слизова. Она передала благодарность от одной из посевкинских семей, в которой воспитывают ребенка с ограниченными возможностями, поскольку депутат помог оформить для него бессрочную группу инвалидности. Кроме того, глава поселения попросила Николая Колоскова помочь с ремонтом крыши здания сельской администрации. Парламентарий сообщил, что такая помощь будет оказана при поступлении средств из депутатского фонда.

Жительница района, ветеран труда, обратилась к депутату с просьбой поддержать капитальный ремонт здания Грибановской районной больницы, и содействовать ее оснащению современным медицинским оборудованием. Николай Колосков объяснил, что в настоящий момент происходит сбор данных для составления проектно-сметной документации, и решение этого вопроса будет взято под депутатский контроль.