13 февраля 2018, 13:51

Семилукские единороссы приняли участие в сдаче норм ГТО

Местный Политсовет и депутаты областной Думы организовали настоящий праздник зимы

ФОТОГАЛЕРЕЯ

В Семилукском районе состоялась массовая сдача нормативов комплекса ГТО по лыжному спорту. Как рассказала нашему корреспонденту секретарь местного отделения «Единой России» Людмила Здоровцова, в спортивном празднике, который состоялся 10 февраля, приняли участие сотрудники районной администрации, члены районного политсовета Партии, а также другие члены и сторонники «Единой России». Всего - почти 120 человек. При этом все желающие могли приять участие и в обычной лыжной прогулке.

Прием нормативов ГТО провели на базе детского спортивно-оздоровительного лагеря «Ландыш», который в течение года получал неоднократную помощь со стороны депутатов Воронежской областной Думы. Так, члены фракции «Единой России» Александр Цыбань и Владимир Ключников снабдили детский лагерь комплектом новых удобных лыж с прочными креплениями. «Ехать на них было сплошным удовольствием, тем более, что погода была как на заказ – с легким морозцем и снегопадом» - пояснила Людмила Здоровцова.

В ходе массовой сдачи нормативов ГТО женщинам полагалось пройти на время дистанции в 2 и 3 километра, а мужчинам – дистанцию в 5 километров. Секретарь местного отделения «Единой России» отметила, что никто из партийцев, принявших участие в соревнованиях, с дистанции не сошел. Спортивный праздник в Семилукском районе завершился награждением лучших лыжников, после которого участников забега и лыжных прогулок угостили горячими пельменями.