13 февраля 2018, 15:57

Новоусманские единороссы провели тематический прием граждан

Жителям Бабяково рассказали о компенсациях, социальных субсидиях и порядке проведения капремонта

Сотрудники местных общественных приемных «Единой России» и эксперты региональной общественной организации «Жилищный Контроль» продолжают проведение совместных тематических приемов граждан в рамках партпроекта «Школа грамотного потребителя».

Так, например, 13 февраля ведущий специалист Управления соцзащиты Ольга Пенькова и секретарь Новоусманского отделения «Жилищного контроля» Елена Кирей встретились с жителями Бабяковского сельского поселения. Как уточнила руководитель местной общественной приемной Партии Лидия Струкова, на прием пришли около 20 селян.

Люди интересовались порядком оформления компенсаций, получения льгот, а кроме того, попросили разъяснить им правила капремонта многоквартирных жилых домов (МКД). Специалисты «Жилконтроля» рассказали гражданам о сроках проведения капитального ремонта в МКД, а также об ответственности за неуплату взносов. Кроме того, руководитель партийной приемной предупредила граждан о случаях телефонного и интернет-мошенничества, жертвами которого становятся пожилые люди, и порекомендовала соблюдать бдительность.

«Жители Новоусманского района обращаются к нам по самым разным вопросам. Мы стараемся дать им полную информацию на любую тему: жилищно-коммунальная сфера, здравоохранение, социальная защита. Для нас главное, чтобы заявитель, обратившись в приемную «Единой России», остался доволен результатом, ведь мы работаем для людей»,- отметила по итогам приема Лидия Струкова.