19 января 2018, 13:48

В партийную приемную обратились за помощью по проблемам теплоснабжения

Дмитрий Лукинов провел прием граждан

Прием граждан в региональной общественной приемной партии «Единая Россия» в пятницу, 19 января, провёл Дмитрий Лукинов - член Комитета по промышленности Воронежской областной Думы.

Жители дома по ул. Семилкуской в Воронеже обратились к депутату, чтобы помочь навести порядок в теплоснабжении их дома. С их слов, они оплачивают услуги котельной по завышенному тарифу, при этом отопительная система работает с постоянными перебоями, и при наступлении холодов температура в квартирах не поднимается выше +14-15 градусов.

Дмитрий Лукинов пообещал направить депутатские запросы в Государственную жилищную инспекцию, а также в органы прокурорского надзора.

Юридические консультации региональным парламентарием были оказаны ряду других заявителей. Их обращения касались льготных платежей в Фонт капитального ремонта, продвижения очереди на предоставление бесплатных земельных участков в городской черте Воронежа, порядка улучшения жилищных условий для вдов ветеранов Великой Отечественной войны.

Ключевые слова: Лукинов, прием