19 января 2018, 17:36

Петропавловским селянам организовали выездной прием

Фото: www.petropavlovka.com
Единороссы взяли на партийный контроль решение проблем газификации сельского  Дома культуры, ремонта спортзала и других

В Красноселовском сельском поселении Петропавловского района состоялся очередной выездной прием граждан. Помогали местным жителям в решении проблемных вопросов глава районной администрации Юрий Шевченко, глава администрации сельского поселения Владимир Бортников, руководитель общественной приемной «Единой России» Нина Повилицена, а также специалисты управления соцзащиты и отдела образования.

Районных партийцев попросили помощи в решении вопросов газификации Дома культуры, ремонта спортивного зала и приобретения музыкальных инструментов для  местной школы.

Кроме того, было рассмотрено заявление о субсидировании  личного подсобного хозяйства,  а также была оказана материальная помощь малообеспеченной семье.

Как заявила в пятницу, 19 января, руководитель общественной приемной «Единой России» Нина Повилицена, выездные приемы стали нормой в деятельности местного отделения Партии:  «У сельских жителей зачастую нет возможности выехать в районный центр, попасть на прием к чиновнику. А в ходе выездных и тематических приемов удается решить многие проблемы».