12 января 2018, 15:03

Петропавловская партийная приемная провела выездной прием

Песковчанам будет оказана помощь в благоустройстве сельского поселения

Руководство и партийный актив Петропавловского отделения «Единой России» провели выездной прием граждан в Песковском сельском поселении. Помочь местным жителям в решении наиболее злободневных вопросов приехали глава районной администрации Юрий Шевченко, руководитель общественной партийной приемной Нина Повилицена, а также сотрудники ЦРБ и профильных отделов районной администрации.

Основными поводами для обращений и заявлений песковчан стали проблемы, связанные с благоустройством общественных мест.

Сельские жители подняли вопросы возможного закрытия магазина по ул. Березовой, проведения ремонта в медицинском пункте, размещения мусорных контейнеров возле остановок пассажирского транспорта, ремонта дорожного покрытия и закупки  мебели для сельского Дома культуры, а также строительства плотины на реке Толучеевка.

Как сообщила руководитель общественной  партийной приемной, все заявители получили необходимые разъяснения и рекомендации.

Кроме того, Юрий Шевченко дал конкретные поручения должностным лицам для решения упомянутых вопросов. Сроки их исполнения взяты на контроль.