22 сентября 2017, 14:24

Любителей ЗОЖ приглашают на легкоатлетический забег «Воронежский марафон»

В мероприятии примут участие члены и сторонники партии «Единая Россия», а также представители МГЕР

Третий забег проекта «Воронежский марафон» пройдет в Воронеже в субботу, 23 сентября. Как сообщает РИА-Воронеж, для участников организаторы предлагают две дистанции – на 5 км и на 21,1 км. Бегуны будут стартовать на Адмиралтейской площади. Маршруты пройдут по перекрытым центральным улицам города: набережной Массалитинова и улице Софьи Перовской.

Главный осенний старт Центрального Черноземья планирует собрать не менее тысячи участников со всей России. По традиции, в мероприятии примут участие члены и сторонники регионального отделения партии «Единая Россия», а также представители МГЕР.

Регистрация начнется в 7:30 часов. Старт участников забега на 5 км назначен на 10:00 часов, старт забега на 21,1 км – в 11:00 часов. На протяжении каждого из маршрутов будут работать точки с водой и питанием для марафонцев.

Участников ждет нововведение от организаторов – современная система считывания хронометража. На протяжении мероприятия планируется интерактив от спонсоров и партнеров проекта, которые подготовили много приятных сюрпризов для участников и зрителей забега.

Победители забега получат ценные и полезные презенты от спонсоров и партнеров мероприятия.

Церемония награждения пройдет в 13:40 часов. Церемония закрытия запланирована на 14:00 часов.

Обращаем ваше внимание, что в этот день в Воронеже ограничат движение 23 сентября из-за забега легкоатлетов.  Оно будет действовать с 6:00 до 14:00 часов.

Движение автомобилей запретят по набережной Массалитинова, улице Софьи Перовской и участку Петровской набережной от Северного моста до улицы Большой Стрелецкой.