13 сентября 2017, 17:13

«Наш континент» собрал молодежный актив Россоши

На форуме обсудили развитие молодежной политики в районе

В Россоши, 12 сентября, состоялось открытие форума молодежного актива «Наш континент», который проходит на базе детского оздоровительного лагеря «Березка». Как рассказала ER.RU сотрудник исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Анастасия Зинченко, в мероприятии принимают участие 94 человека.

«Это самая активная молодежь нашего города и района - школьники и студенты, которые в недалеком будущем должны будут готовы взять на себя ответственность за дельнейшее развитие Воронежской области и Россошанского района»,- отметила Зинченко.

Поприветствовать участников форума и пожелать им плодотворно провести время в «Березку» специально приехали глава районной администрации, член регионального политсовета «Единой России» Иван Алейник, директор МКУ «Молодежный центр» Светлана Руденко, руководитель отдела культуры администрации муниципального района Татьяна Гозенко, начальник отдела по делам молодежи, секретарь первичного отделения Партии Оксана Грек.

Состоялся обоюдно  полезный  диалог молодежи и руководителей, в котором  ребята смогли задать взрослым интересующие их вопросы. Были обсуждены  такие направления, как развитие молодежной политики в районе, поддержка одаренных детей и молодежи, дальнейшая реконструкция  парка «Юбилейный» и другие.

«Одним из приоритетных направлений местного отделения партии «Единая Россия» является поддержка инициатив молодежи, создание новых возможностей для ее самореализации, вовлечение молодых людей в экономическую, политическую, социальную и культурную жизнь района»,- отметила Анастасия Зинченко.