22 августа 2017, 10:06

Региональная приемная «Единой России» проведет расширенный прием граждан

Фото из архива voronezh.er.ru
В работе с обращениями и заявлениями воронежцев примет участие весь партактив

30 августа Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, которая расположена в Воронеже, на проспекте Революции, дом 33, исполняется девять лет. Свои дни рождения РОППП традиционно отмечает Неделей открытых дверей, когда прием граждан ведется в расширенном порядке и ежедневном режиме.

Для справки: за эти девять лет здесь, в Воронеже, на проспекте Революции, д. 33, были приняты 60.148 человек, а всего по области, с учетом приема в районных отделениях Партии, количество граждан, пришедших за помощью и поддержкой, составляет около 30-40 тысяч человек ежегодно. Можно сказать, что за истекшие девять лет в общественных приемных «Единой России» побывали представители почти половины воронежских семей, и эти данные говорят сами за себя.

Неделя открытых дверей начнется в Региональной приемной в понедельник, 29 августа, - в этот день, по графику, с гражданами встретятся депутат Воронежской городской Думы, а также профессиональные юристы РОППП. Они же на следующий день, 30 августа, продолжат работу по приему заявлений от посетителей, и оказание консультаций.

Следует отметить, что воронежская Региональная приемная Председателя «Единой России» известна и за пределами области благодаря широкому участию в ее работе депутатского корпуса всех уровней, сотрудников исполнительной и муниципальной власти, а также слаженной работе ее юридического корпуса.

Для справки: воронежская Приемная входит в список лучших приемных Центрального федерального округа. Она отмечена благодарностями председателя Партии, премьер-министра Дмитрия Медведева, а также председателя Комиссии президиума Генсовета «Единой России» по работе с обращениями граждан к председателю Партии, вице-спикера Совета Федерации Галины Кареловой.

30 августа, в рамках Недели открытых дверей, с гражданами встретятся депутаты Воронежской областной Думы, и продолжатся юридические консультации. В четверг, 31 августа, тематический прием, посвященный решению проблем жилкоммунхоза, проведут руководитель региональной общественной приемной председателя Партии и ВРОО «Жилищный контроль», председатель Комитета областной Думы по ЖКХ, энергетике и тарифам Татьяна Головачёва, а также и. о. руководителя Управления ЖКХ администрации Воронежа Сергей Петрин. В этот день горожанам представится возможность напрямую рассказать представителю исполнительной власти о своих проблемах, и найти способы их решения.

В тот же день, 30 августа, День открытых дверей проведет и пресс-служба регионального отделения «Единой России», трудами которой поддерживается работа регионального партийного сайта voronezh.er.ru. На его базе работает интернет-приемная: сюда можно подать свои заявления и обращения в виде электронных писем, которые также рассматриваются сотрудниками приемной.

В ходе Недели открытых дверей большая работа будет проведена в местных общественных приемных Партии, расположенных в сельских районах области, и в районах Воронежа. Здесь тематические приемы граждан проведут депутаты областной и городской Думы, депутаты районных Советов, секретари и члены местных Политсоветов, то есть – весь районный партактив. При этом в сельских районах выездные приемы граждан должны пройти в самых отдаленных селах и хуторах, чтобы члены Партии смогли ознакомиться с самыми злободневными потребностями жителей этих населенных пунктов, и оказать помощь в их решении.

Оценивая предстоящую Неделю открытых дверей, секретарь Воронежского регионального отделения «Единой России», член Генерального совета Партии, председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов отметил: постоянная связь с избирателями – гарантия того, что «Единая Россия» и впредь будет выражать подлинные интересы граждан.

«РОППП - это форпосты «Единой России», которая, в отличие от других партий, работает не по предвыборному графику, а каждый год, и в ежедневном режиме. Работа партийных приемных это и есть прямое взаимодействие «Единой России» со своими избирателями. Это - каждодневная «сверка часов» с нуждами и запросами тысяч и тысяч людей, пожелания которых были заложены в основу партийной Программы», - подчеркнул лидер воронежских единороссов.