Карта сайта
11 августа 2017, 18:05

Символом обновления Павловска стала Аллея счастья

Единороссы проинспектировали реализацию партпроектов в Павловском районе

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Активисты «Единой России» и представители местного исполкома Партии оценили ход реализации ряда партпроектов в Павловском районе. Мониторинговую группу возглавила руководитель МИК Людмила Быкова.

«Реализуя партпроекты, мы выполняем самые насущные наказы избирателей. Сегодня наш район стал одним из процветающих: у нас построены новый Дворец Культуры «Современник», физкультурно-оздоровительный комплекс «Горняк», детский сад, а сейчас идет благоустройство городской среды», - отметила руководитель МИК.

От лица жителей района она поблагодарила губернатора, члена Высшего совета «Единой России» Алексея Гордеева, члена Генерального совета, председателя Воронежской областной Думы Владимира Нетёсова и члена местного политсовета, главу района Юрия Русинова за их всестороннюю поддержку района.

Развитие Павловска определяется тем, что это - монопрофильная территория, которая вошла в число 319 моногородов России, - подчеркнул глава города, сторонник Партии Вячеслав Щербаков. В этой связи разработана федеральная программа благоустройства и создания новых рабочих мест в моногородах, подкрепленная рядом приоритетных партпроектов. В частности – проектом «Городская среда».

Наглядными примерами стали здесь обустройство (а, фактически, новое строительство) городской площади у ДК «Современник» и центральной улицы Павловска, а также капитальный ремонт его центральной автомагистрали. Так, например, площадь у «Современника» украсит свето-динамический фонтан из 16 струй диаметром 50 мм и высотой 3 метра, с компьютерным управлением цветом и светом.

«Это – особенный, а не типовой проект, который реализуется при поддержке «Единой России». А рядом с Дворцом Культуры теперь появился детский сад «Мозаика», введенный в эксплуатацию в прошлом году, благодаря чему в Павловске ликвидировали очередь в детские дошкольные учреждения», - рассказал Вячеслав Щербаков.

Строительство новой площади стало образцом для благоустройства других частей города. В рамках проекта «Городская среда» в Павловске собираются оборудовать несколько озелененных площадок с системой орошения, оформленных в духе современных веяний архитектуры и городского дизайна. Горожане на эти перемены отзываются самыми благодарными откликами, в чем смогли лично убедиться участники инспекционной поездки. Тем более, что эти отклики они услышали на Аллее счастья, у «Современника».

Ссылка для блогов