11 августа 2017, 17:14

Новый член Партии получил партбилет благодаря интернету

Руководитель МИК и местной общественной приемной Нововоронежа Нина Янова
Региональный сайт «Единой России» помогает ускорить рассмотрение самых разных вопросов

Через интернет-приемную партийного сайта VORONEZH.ER.RU в региональную общественную приемную Председателя Партии (РОППП) поступило обращение от жителя Нововоронежа. Несколько месяцев назад молодой человек подал заявление о вступлении в ряды «Единой России», и теперь хотел узнать, когда получит партийный билет. Заявление рассмотрели быстро, и вскоре руководитель МИК и местной общественной приемной Нововоронежа Нина Янова вручила молодому единороссу его партбилет.

В тот же день в нововоронежскую приемную «Единой России» поступила благодарность: «Спасибо за быстрое реагирование. Также хотел сказать спасибо работникам отделения партии, в особенности Нине Яновой - она оперативно выполняет свою работу».

Комментируя этот случай, руководитель РОППП Татьяна Головачёва отметила, что «обращения через интернет-приемную на партийном сайте позволяют максимально ускорить рассмотрение вопроса заявителя, и повысить оперативность исполнения».