26 июля 2017, 14:29

Поворинские партийцы поздравили жителей села Пески

Одно из крупных сельских поселений отметило 297 годовщину со дня образования

Праздничные мероприятия по поводу 297 годовщины самого крупного из сельских поселений Поворинского района прошли в Песках.

В большой концертной программе, подготовленной местными самодеятельными коллективами, вытупили артисты из Поворино, Балашова и Борисоглебска. Свои услуги отдыхающим предложили торговые палатки и игровые аттракционы для детей. Благодаря спонсорской поддержке организаторы праздника провели для всех беспроигрышную лотерею.

Сельчан и гостей торжеств поздравили глава района, лидер поворинских единороссов Борис Аверьянов, вручивший Благодарственное письмо губернатора директору Песковкой школы искусств Елене Черепановой, и глава Песковского сельского поселения Сергей Петров.

«Песковчанам  есть чем гордиться: историей, выдающимися личностями, современными достижениями, а главное  - жителями. Именно люди — главное богатство села и нашего района. И мы будем создавать все условия для комфортной жизни селян», — отметил Борис Аверьянов.

Завершился День села фейерверком и дискотекой.