17 июля 2017, 14:13

В селе Никольское отремонтировали детский сад

Партийцы Аннинского района реализуют проект «Детские сады – детям»

В селе Никольское завершен текущий ремонт детского сада. Спонсорскую и трудовую помощь оказали местные сторонники и члены партии «Единая Россия», меценаты. Глава Никольской сельской администрации, член Партии Ольга Бабкина особенно отметила активное участие в работе сотрудников дошкольного учреждения и неравнодушных родителей.

«Покрасили стены, качели и карусели на детской площадке, поменяли ковровые покрытия. Около садика дорожку выложили тротуарной плиткой»,- сообщила глава.

Ремонт был завершен в течение двух недель – теперь сад снова готов принять своих воспитанников.

Как подчеркнул руководитель Аннинского исполнительного комитета «Единой России» Александр Распопов, партийный проект «Детские сады – детям» показал хорошие результаты.

«В районном центре в в рамках партпроекта построен современный детский сад, рассчитанный на пребывание 220 малышей. Сейчас в Анне отсутствует очередь в дошкольные учреждения. В настоящее время в сельских поселениях ведутся активные ремонтные работы по подготовке к приему вновь укомплектованных групп», - сообщил Распопов.