19 июня 2017, 10:56

В Павловске пройдет предварительное голосование

В Русско-Буйловском поселении выборщикам предстоит определить кандидатуры для последующего выдвижения на должность сельского главы

По решению политсовета местного отделения партии «Единая Россия» 23 июня в Павловском районе по адресу: с. Р-Буйловка, ул. Советская, 11, состоится предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатур на должность главы сельского поселения.

Как рассказала ER.RU руководитель районного партийного исполкома Людмила Быкова в процедуре предварительного голосования принимают участие три претендента.

Напомним, в Единый день голосования, 10 сентября,  в Воронежской области состоится около 50 избирательных кампаний, в ходе которых будет распределено около 450 мандатов. Пройдут выборы депутатов Советов народных депутатов Богучарского, Бутурлиновского, Грибановского, Петропавловского, Поворинского районов, а также выборы глав и депутатов ряда сельских поселений.