11 июня 2017, 13:19

Борисоглебские партийцы сыграют в футбол и вручат паспорта

Местные отделения «Единой России» принимают участие в организации празднования Дня России

В День России, 12 июня, в Борисоглебске проходит несколько акций, организованных местным отделением Партии. Как рассказал ER.RU лидер районных единороссов, член регионального политсовета, заместитель председатель гордумы Григорий Черный, на стадионе спортивного комплекса «Борисоглебский» проходит турнир по миди-футболу среди ветеранов-любителей (к этой категории относят игроков возрастом старше 40 лет).

Что характерно, в составе одной из команд играют двое депутатов от фракции «Единая Россия» в городской Думе  – Константин Недорезов и Алексей Быков (они выступают в составе команды хоккейно-футбольного клуба «Кристалл»), а цвета другой команды защищает, в том числе, член Партии, руководитель спортивного сектора в городской администрации Василий Попов. Таким образом, «Единая Россия»  показывает здесь пример массовости и спортивного духа.

Кроме того, в Доме культуры «Звездный» состоится традиционное вручение паспортов юным жителям городского округа и жилищных сертификатов молодым семьям.

Завершит праздничную программу выступление джаз-оркестра «Биг-Бэнд» Воронежской областной филармонии.

Комментируя отношение борисоглебцев ко Дню России, Григорий Чёрный отметил, что этот праздник, несмотря на свою молодость, уже имеет традициями и набирает популярность.

«Особенно радует, что он становится популярным среди молодежи – с каждым годом мы видим все больше молодых лиц на этом празднике, и всякий раз стараемся, чтобы его убранство было ярким и нарядным. В том числе, и с помощью партийной символики. На стадионе мы вывесили два баннера «Единой России», а в ДК «Звездный» украсили  партийными флагами, как символом единства страны» - сообщил секретарь Борисоглебского местного отделения Партии.