11 июня 2017, 11:05

Карелова: У воронежского края богатое и достойное восхищения прошлое и настоящее

Зампред Совета Федерации, член президиума Генсовета «Единой России» Галина Карелова поздравила жителей региона с предстоящими праздниками - Днем России и  Днем образования Воронежской области

Уважаемые воронежцы, дорогие друзья!

Примите искренние поздравления с Днем России и Днем образования Воронежской области!

Эти праздники соседствуют в календаре. 12 июня мы отмечаем главный государственный праздник, олицетворяющий свободу, мир и согласие всех жителей нашей страны – День России. 13 июня – день Воронежской области.

У края богатое и достойное восхищения прошлое и настоящее. Сегодня область по праву входит в число наиболее динамично развивающихся и экономически привлекательных регионов России. Развивается экономика и социальная сфера, претворяются в жизнь значимые проекты в области образования, здравоохранения, спорта, реализуются масштабные благотворительные инициативы.

Но самым ценным достоянием Воронежского края являются жители, влюблённые в свою область, делающие всё для её процветания и дальнейшего развития.

Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и всего самого доброго!