24 мая 2017, 13:59

Партия проводит декаду тематических приемов

Традиционная акция в этот раз будет приурочена ко Дню социального работника и Дню образования Воронежской области

фотогалерея

В период с 29 мая по 8 июня в общественных приемных партии «Единая  Россия» проходит декада тематических приемов по социальным вопросам, приуроченная ко Дню социального работника и Дню образования Воронежской области.

Как сообщила ER.RU руководитель региональной общественной приемной лидера Партии Д.А. Медведева, депутат облдумы Татьяна Головачева, в рамках акции, на площадках общественных приемных помощь гражданам будут оказывать заместители глав администраций районов по социальным вопросам, руководители районных управлений социальной защиты и территориальных управлений Пенсионного фонда, депутатов всех уровней.

В региональной общественной приемной председателя Партии прием воронежцев проведут управляющий отделением Пенсионного фонда по Воронежской области, региональный координатор партийного проекта «Старшее поколение» Александр Меркулов; заместитель руководителя департамента социальной защиты Воронежской области Галина Гладышева; председатель комитета Воронежской областной Думы по труду и социальной политике Воронежской областной Думы Людмила Ипполитова; депутаты Государственной Думы, которые будут работать в формате региональной недели.

«Вопросы социального блока стабильно занимают второе место по тематике обращений граждан. Почти 50% всех обратившихся в партийные приемные – граждане пожилого возраста, которых, в первую очередь, волнуют проблемы пенсий, льгот, обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации, путевками на санаторно-курортное лечение, оказания материальной помощи. В связи с этим, нами было принято решение о проведении декады тематических приемов с приглашением руководителей и специалистов профильных ведомств», - подчеркнула Головачева.

Напоминаем, с графиками приема можно познакомиться на сайте регионального отделения или непосредственно в партийных приемных. Отправить обращение на имя председателя Партии можно также по почте или обратившись в режиме он-лайн.