19 мая 2017, 16:02

В общественной приемной помогут многодетной семье, НКО и молодому безработному

Депутат областной Думы Александр Цыбань провел прием граждан

19 мая прием граждан в Региональной общественной приемной партии «Единая Россия» провел депутат Воронежской  областной Думы, член  Комитета по строительной политике Александр Цыбань. В этот день к нему обратились более десяти жителей областного центра и районов области, в основном – за помощью в трудоустройстве и решении бытовых и жилищных условий.

Просьба одной из заявительниц была решена уже в ходе приема: ее сын направлен на собеседование в отдел кадров крупного предприятия Воронежа.

Материальную помощь от депутата получили люди, попавшие в сложную жизненную ситуацию. В одном случае,  речь шла о достройке дома для многодетной семьи, проживающей в пос. Стрелица Семилукского района. В другом – о приобретении лекарственных препаратов для инвалида.

В ходе приема было оказано содействие и в решении квартирного вопроса. Женщине, ставшей опекуном собственного правнука, помогут получить новое жилье.

Кроме того, Александр Цыбань проконсультировал главу некоммерческой организации, в которую входят родителей детей, страдающих аутизмом. Речь шла о ремонтных работах, и депутат подсказал, как сделать его наилучшим образом.