6 апреля 2017, 12:31

Воронежцев приглашают принять участие в акции «День здорового ребенка»

Здоровые дети – будущее России, ее надежда, потенциальные силы, - Сапрыкина

В рамках реализации городского межведомственного проекта «Будь здоров!», празднования Всемирного дня здоровья - 7 апреля, с целью раннего выявления заболеваний у детей, в Воронеже пройдет акция «День здорового ребенка».

Маленькие воронежцы могут бесплатно получить консультацию следующих врачей-специалистов: невролога, оториноларинголога, педиатра.

Акция «День здорового ребенка» проводится 07.04.2017 с 09.00 до 14.00 на базе многопрофильного медицинского центра «Центр современной педиатрии», адрес: ул. Фридриха Энгельса, 5А.

Для участия в акции необходимо предварительно записаться по телефону: 212-00-03.

«Здоровые дети – это счастье родителей, будущее России! Ее надежда, потенциальные силы, - отметила региональный координатор партийного проекта «Здоровое будущее», депутат Государственной Думы Татьяна Сапрыкина. - А забота о здоровье нации – одно из приоритетных направлений деятельности всех ветвей власти».

Напомним, что «Единая Россия» определила приоритеты работы в сфере здравоохранения в разделе «Здоровое будущее» Программы Партии. Так, обеспечение лекарствами и доступ к высокотехнологичной помощи заложен в пункте «Медицина для всех: доступность, качество, профессионализм», а также - «Качественные лекарства по доступным ценам». Задачи по охране детского здоровья определены в пункте «Здоровье детей - счастье родителей».