24 апреля 2017, 11:21

Евгений Ревенко встретится с ветеранами и будущими преподавателями

Фото: ER.RU
Кроме этого, в рамках региональной недели депутат Госдумы проведет встречи с избирателями и примет участие в работе Конгресса общественного развития Воронежской области

Напомним, с 24 апреля депутаты Госдумы – члены фракции «Единая Россия» начали работу в формате региональной недели.

Программа заместителя Секретаря Генерального совета Партии, члена комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Евгения Ревенко весьма насыщенная.

Накануне Дня Великой Победы парламентарий побывает в гостях у двух ветеранов Великой Отечественной войны – полковника Александра Рогова и подполковника Виктора Шабанова.

Затем депутат посетит военно-исторический музей «Донской рубеж. Гремячье» в одноименном селе Хохольского района, по праву считающимся одним из лучших военно-исторических музеев Воронежской области. Здесь собрано более 1500 подлинных экспонатов, относящихся к периоду Первой мировой, Великой Отечественной и Афганской войн.

Кстати, 7 мая  музею, созданному усилиями местного энтузиаста Юрия Кашкина, исполнится 10 лет.

Евгений Ревенко уже посещал музей в ноябре прошлого года,  оказал финансовое содействие в обновлении экспозиции и стендов. В предстоящий приезд он осмотрит обновленный музей и обсудит с сотрудниками их дальнейшие планы.

26 апреля состоится встреча депутата с жителями Железнодорожного района Воронежа. На ней будет обсуждаться широкий круг тем: от защиты интересов жильцов МКД и вопросов благоустройства дворовых территорий до тарифообразования в сфере ЖКХ и расселения из ветхого и аварийного жилого фонда.

В День российского парламентаризма,  27 апреля, Евгений Ревенко примет участие в работе Конгресса общественного развития Воронежской области. Планируется его выступление на секции, посвященной работе социально ориентированных НКО.

Далее в главном корпусе Воронежского государственного педагогического университета депутат обсудит с будущими преподавателями вопросы взаимодействия с молодежью на площадке социальных сетей, их влияния на воспитательный и образовательный процесс.

Завершится рабочая поездка Евгения Ревенко в регион приемом граждан в общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, прийти на который традиционно могут все желающие.