21 апреля 2017, 17:10

Депутат поддержал творческий конкурс в Новой Усмани

Игорь Алименко помог определить новых «Витязей»

В Новой Усмани при поддержке депутата Воронежской областной Думы, члена фракции «Единой России» Игоря Алименко, прошел ежегодный творческий конкурс среди школьников «Витязи», организованный районным детско-юношеским центром.

В спортзале комплекса «Лесной» собрались 9 участников – победителей школьных отборочных туров. Основная тема «Витязей-2017» посвящена Году экологии в РФ, что отразилось в «Интеллектуальном» конкурсе и «Визитной карточке». Ребята рассказывали о себе, своих увлечениях, обращались к зрителям с призывом беречь природу родного края, отвечали на тестовые вопросы.

Традиционно «Витязи» состязались и в спортивных соревнованиях, демонстрируя силу и сноровку. По многочисленным отзывам, самым зрелищным туром стал «Творческий конкурс», где ребята со своими партнершами исполняли различные виды парных танцев.

Победителями районного конкурса «Витязи-2017» стали:
I место – Игорь Гуленко (Новоусманская средняя школа №3).
II место – Никита Букреев (Синицынская средняя школа).
III место – Вадим Секретарев (Рождественско-Хавская средняя школа).
IV место разделили между собой двое победителей - Алексей Мазуркевич (Новоусманская средняя школа №2), и Александр Лютиков (Шуберская средняя школа).

По итогам состязаний все участники получили памятные призы от депутата-единоросса, а пятеро лучших «Витязей» в скором времени встретятся на межрайонных соревнованиях с финалистами из Каширского района.