11 апреля 2017, 14:07

В Воронеже пройдёт акция «Время первых!»

«Единая Россия» приглашает всех горожан и гостей города прийти 12 апреля в Парк авиастроителей Левобережного района и принять участие в викторине

12 апреля – День авиации и космонавтики. Этот всемирный праздник рождался и на воронежской земле. Именно здесь, в Воронеже, были созданы двигатели для ракеты «Восток», которая вывела Юрия Гагарина в космос. Первый человек планеты, увидевший Вселенную своими глазами, навсегда остался в наших сердцах – как символ лучших надежд и достижений человечества.

День космонавтики - общий праздник, и потому региональное отделение «Единой России» приглашает всех горожан и гостей города прийти 12 апреля в 10:00 в Парк авиастроителей Левобережного района и принять участие в викторине, посвящённой истории освоения космоса. Вас ждут памятные призы и подарки от Партии, главными из которых станут билеты в кинотеатр, на просмотр нового отечественного кинофильма «Время первых» - о первом выходе человека в открытый космос. На широком экране вас ждет выход в легендарную эпоху героизма и подвигов космического масштаба!