10 апреля 2017, 17:02

Партпроект проведет две ярмарки вакансий для воронежских пенсионеров

Партийный проект «Старшее поколение» помогает воронежским пенсионерам реализовать себя не только в досуговых занятиях и мероприятиях, но и в труде,- Меркулов

В целях содействия трудоустройству граждан пенсионного и предпенсионного возраста, испытывающих трудности в поиске работы, партпроектом «Старшее поколение» совместно с органами службы занятости населения Воронежской области проводятся специализированные ярмарки вакансий.

В 2017 году будет организовано шесть подобных форумов, первые из которых состоятся уже в апреле.

Информация о дате и времени проведения ярмарок вакансий, их специализации ежемесячно размещается на официальном сайте департамента труда и занятости населения Воронежской области (www.uzn.vrn.ru), на информационных стендах в центрах занятости населения, а также в рекламных объявлениях в средствах массовой информации.

«За прошлый год в Воронежской области проведено восемь специализированных ярмарок вакансий с привлечением широкого круга работодателей. Их посетили более 600 пенсионеров, работу нашли почти половина пенсионеров, желающих трудоустроиться. Партийный проект помогает гражданам старшего поколения реализовать себя не только в досуговых занятиях и мероприятиях, но и в труде. Возможность найти работу позволяет как повысить материальный доход, так и быть полезными обществу, делиться своими богатыми знаниями и опытом», – отметил региональный координатор проекта «Старшее поколение» Александр Меркулов.

12 апреля с 14.00 до 17.00 ярмарка для граждан предпенсионного возраста пройдет в городе Нововоронеже в помещении МАУК ГОГ Нововоронеж «Культурно-досуговый центр» (396070 Воронежская область, г. Нововоронеж, Площадь Ленина , 1).
Телефон для справок: (47364) 2-40-36

13 апреля с 10.00 до 12.00 часов ярмарка для граждан, испытывающих трудности в поиске работы, а также граждан предпенсионного и пенсионного возраста пройдет в помещении отдела занятости населения «Советский» Центра занятости населения города Воронежа (г. Воронеж, ул. Героев Сибиряков, д.67А).
Телефон для справок: (473) 212-56-53.