27 марта 2017, 08:49

Депутаты Госдумы от «Единой России» готовы к работе в формате региональной недели

В соответствии с регламентом работы Государственной Думы, последнюю неделю марта единороссы проведут в своих избирательных округах

C понедельника,  27 марта, у депутатов Государственной Думы начинается традиционная региональная неделя.

Напомним, Воронежскую область в Государственной Думе седьмого созыва от партии «Единая Россия» представляют Андрей Марков, Аркадий Пономарев, Сергей Чижов, избранные по одномандатным округам, а также Евгений Ревенко и Татьяна Сапрыкина, прошедшие в Нижнюю Палату парламента по партийным спискам.

В планах работы парламентариев -  участие в расширенном заседании Общественной Палаты Воронежской области,  личные приемы граждан, встречи с активом Партии, муниципальными и региональными депутатами, представителями средств массовой информации.

Ожидается, что член Комитета Госдумы по труду и социальной политике Татьяна Сапрыкина посетит Грибановский район, где встретится с представителями сфер здравоохранения и образования.

Член комитета Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Андрей Марков  на встрече с представителями Молодежного парламента примет участие в подведении итогов федерального проекта  «Молодежная команда страны».

Традиционно насыщенной станет региональная неделя у  заместителя секретаря Генерального  совета «Единой России», члена комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Евгения Ревенко; руководителя  межрегионального координационного совета по Владимирской, Воронежской, Липецкой и Рязанской областям  Сергея Чижова; члена Комитета Госдумы по аграрным вопросам Аркадия Пономарева.

С графиками приемов граждан депутатов Государственной Думы можно познакомиться непосредственно в региональной общественной приемной председателя «Единой России»  Д.А. Медведева и в местных отделениях Партии.