7 декабря 2017, 10:13

Ревенко: «Единая Россия» примет самое активное участие в кампании Владимира Путина

Фото: ER.RU
Партия задействует все свои ресурсы для уверенной, честной и легитимной победы нашего кандидата – Путина, подчеркнул замсекретаря Генсовета Партии

«Единая Россия» примет самое активное участие в выборной кампании Владимира Путина. Об этом заявил заместитель секретаря Генерального совета «Единой России», депутат Госдумы от Воронежской области Евгений Ревенко на своей странице в Facebook.

«Партийцы узнали о решении главы государства во время совещания с секретарями региональных отделений всего Кавказа в Дербенте (Дагестан). Зал встретил новость аплодисментами. «Единая Россия» - это Партия, лидером которой является Владимир Путин. Поэтому Партия примет самое активное участие в уже, по сути, стартовавшей кампании. И задействует все свои ресурсы для уверенной, честной и легитимной победы нашего кандидата – Путина», - заявил Ревенко.

Он подчеркнул, что «в настроениях большинства сомнений нет». «Президент РФ - национальный лидер. Его рейтинг сейчас, согласно опросам, за 80%. Наша задача - сделать все, чтобы ни у кого, в том числе и на Западе, не появилось ни малейших оснований, чтобы хотя бы на йоту поставить под сомнение честность результата. Нацелены только на Победу!» - резюмировал замсекретаря Генсовета Партии.

Президент РФ Владимир Путин в среду на встрече с ветеранами и тружениками автозавода ГАЗ в Нижнем Новгороде заявил о том, что будет баллотироваться на новый президентский срок в 2018 году.