5 декабря 2017, 14:36

Партийная приемная обратит внимание контролирующих  органов на обращения воронежцев

Фото: архив сайта voronezh.er.ru
Олег Бородин направит депутатские запросы в соответствующие инстанции

Зампред Комиссии по ЖКХ, дорожному хозяйству и благоустройству Воронежской городской Думы Олег Бородин в понедельник, 4 декабря, провел прием граждан в депутатском центре региональной общественной приемной «Единой России».

К нему обратилась руководитель товарищества собственников недвижимости (ТСН) «Московский проспект 100». По ее словам, у членов ТСН сложился конфликт интересов с  руководством предыдущей организации, объединявшей жильцов этого дома.

Депутат гордумы проконсультировал о возможных путях решения проблемы, со своей стороны пообещал взять вопрос под контроль.

Кроме того, к Олегу Бородину обратилась жительница дома №21 по ул. III Интернационала. Она попросила разъяснить порядок обеспечения жильем льготных категорий граждан. Такая информация ей была предоставлена, к тому же депутат направит письменное обращение по существу заявления в органы соцзащиты.

Еще одна просьба поступила от жителя Левобережного района, квартиру которого, по его словам, постоянно затапливает ливневыми и талыми водами.

В  свою очередь, парламентарий заверил, что обратит внимание управляющей компании и контролирующих органов на эту проблему.