4 декабря 2017, 11:31

В Масловке открыли партийную приемную

Первый прием был приурочен ко Дню рождения «Единой России»

1 декабря, в День рождения Партии, по инициативе единороссов Левобережного района, в Масловке открылся филиал общественной приемной местного отделения. Такой опыт уже имеется в Кантемировском районе, где в августе этого года был открыт филиал местной партийной приемной в с. Митрофановка.

На вновь открытых партийных площадках будет организован прием депутатами городской и областной Думы по округу, руководителем региональной общественной приемной председателя Партии Татьяной Головачевой. По ее словам, открытие филиала - значимое событие для жителей отдаленного микрорайона Масловка, теперь квалифицированную помощь по различным вопросам можно получить в шаговой доступности.

Первый прием в Масловке, приуроченный к 16-й годовщине Партии, провела руководитель общественной приемной губернатора Воронежской области в Левобережном районе Лариса Дорохова совместно с секретарем первичного отделения «Единой России« Вячеславом Балабаевым.

Жителей микрорайона волновали вопросы ЖКХ, изменения графиков и маршрутов движения автобусов, установки освещения отдельных участков улиц и ремонта дорог, юридические консультации и личные просьбы.

На все заявления были даны исчерпывающие ответы и определены конкретные даты решения поставленных задач.

Как сообщили в местном отделении «Единой России», жители Масловки могут обратиться за помощью в общестенную приемную каждый первый четверг месяца по адресу: мкр Масловка, ул. Лызлова, 12.