4 декабря 2017, 17:59

Более двадцати подгоренцев влились в ряды местного отделения Партии

Ко Дню рождения «Единой России» членами Партии стали семь человек, еще 14 – приняты в ряды сторонников

Потенциал Подгоренского местного отделения  «Единой России» заметно укрепился. Как рассказал в понедельник, 4 декабря, ER.RU руководитель районного исполкома Николай Краснобородько, на прошедшем собрании членами Партии стали семь человек, еще 14 – приняты в ряды сторонников. Среди них - представители различных сфер деятельности, люди разных возрастов.

«Подтверждая тезис, что «Единая Россия» является Партией реальных дел, в минувшую Неделю приемов, в нашем районе было подготовлено 35 площадок, которые работали во всех 16 сельских поселениях. Многие обращения удалось решить непосредственно во время приемов»,- отметил Николай Краснобородько.

По его словам, основные проблемы, которые подгоренцы озвучили в ходе приемов, приуроченных к 16-й годовщине партии «Единая Россия», касались водоснабжения, строительства и ремонта дорог, жилищно-коммунального хозяйства,экологии и безопасности.

В свою очередь, член регионального политсовета, лидер районных единороссов Сергей Гриценко подчеркнул, что такого рода масштабные партийные акции чрезвычайно важны в качестве обратной связи с избирателями.

«Единая Россия» получает много предложений, как улучшить свою работу. Народная программа, с которой Партия шла на выборы, во многом подсказана людьми, которые высказывали свои идеи, что сделать, чтобы жить было комфортно»,- заключил Гриценко.