Карта сайта
23 декабря 2017, 16:48

Жогов: Открытость, обновление и внимание к нуждам людей – это качественные характеристики «Единой России»

Воронежская делегация принимает участие в работе XVII Съезда «Единой России»

Комментируя итоги XVII съезда «Единой России» лидер партийной фракции в Воронежской областной Думе, член Президиума регионального Политсовета Роман Жогов отметил, что Съезд в очередной раз подтвердил приверженность Партии своим программным установкам.

«Открытость, обновление и внимание к нуждам людей – это качественные характеристики «Единой России». Работа площадок съезда стала отличным примером того, как надо вырабатывать партийную позицию по тем или иным вопросам: в дискуссии, в спорах, но имея единую цель – рост качества жизни наших сограждан. Все участники дискуссий отмечали, на каком высоком уровне они проходили. Это значит, что «Единая Россия» сумела привлечь в свои ряды настоящих профессионалов», - подчеркнул Роман Жогов. 

Заметный резонанс, по его мнению, вызвала и ротация кадрового состава руководящих органов, которая стала примером работы социальных лифтов. То есть динамичного притока в Партию молодых специалистов с их новыми идеями и инициативами, благодаря которым «Единая Россия» и впредь будет способна держать руку на пульсе жизни, оперативно реагируя на любые вызовы времени.

В тоже время Воронежская область сохранила представительство своих лидеров в высших органах партийной власти. Губернатор Алексей Гордеев – член Высшего совета «Единой России», а вице-спикер Совета Федерации Галина Карелова и лидер воронежских единороссов, председатель Воронежской областной Думы  Владимир Нетёсов – члены Генерального Совета Партии.

Лидер партийной фракции в областной Думе отдельно отметил то единодушие, с которым участники съезда поддержали выдвижение Президента Владимира Путина на выборы 2018 года.

«Всем, конечно, запомнилась речь Президента, которая позволяет надеяться, что Россия как была, так и будет страной, акцентированной на заботу о человеке. И что особенно важно, главным тезисом этой речи стала забота о людях, о благополучии каждого человека. Можно сказать, что Президент подтвердил неизменность своей политики с акцентом на человеке, и мы должны приложить все усилия, чтобы эта политика была продолжена» - подытожил Роман Жогов.

Ключевые слова: Жогов, Путин, ротация, съезд
Ссылка для блогов