23 декабря 2017, 17:59

Сапрыкина: Владимир Путин высоко оценил работу партийцев

Воронежская делегация принимает участие в работе XVII Съезда «Единой России»

В ходе выступления на XVII Съезде Партии Президент РФ Владимир Путин перечислил ряд достижений за годы существования «Единой России», высоко оценил работу партийцев и призвал членов Партии и в дальнейшем честно обозначать проблемы страны и настойчиво их решать, отметила депутат Государственной думы от Воронежской области, член комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Татьяна Сапрыкина.

«Особенно значимое предложение, вновь озвученное Президентом сегодня – это реновация демографической политики в стране», - подчеркнула она.

«Тема поддержки семей с детьми самая живая и актуальная для жителей каждого региона. К слову, вчера эти вопросы также обсуждались на дискуссионной площадке съезда под названием «Социальная политика». Отрадно, что Партия даёт возможность в связке работать таким проектам, как «Крепкая семья», «России важен каждый ребенок», «Единая страна – доступная среда», чтобы поддержать в том числе и самые незащищенные группы населения», - сообщила депутат.

В этой связи она заметила, что главной задачей депутатов всех уровней законодательной власти станет контроль за своевременным и последовательным исполнением нового закона о мерах поддержки российских семей с детьми, который вступит в силу 1 января 2018 года.

Ключевые слова: Путин, Сапрыкина, съезд