Карта сайта
23 декабря 2017, 15:08

Медведев поручил создать пул наблюдателей от «Единой России»

фото er.ru
фото er.ru
Выборы главы государства должны быть абсолютно прозрачными и легитимными, подчеркнул Председатель Партии

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев поручил создать пул наблюдателей от Партии на выборах Президента РФ 18 марта 2018 года. Об этом он заявил на пленарном заседании XVII Съезда Партии 23 декабря.

«Мы приветствуем решение Владимира Владимировича Путина о самовыдвижении. Мы окажем Вам всевозможную поддержку и сейчас, и в будущем. Партия - это более 2 миллионов 200 тысяч членов и около 900 тысяч ее сторонников. У нас почти 90 000 первичных организаций по всей стране.  Все наши возможности должны служить единой цели - чтобы 18 марта следующего года стала днем безусловной победы нашего кандидата Владимира Путина», - заявил Медведев.

По его словам, выборы главы государства должны быть абсолютно прозрачными и легитимными. «Именно поэтому я как Председатель Партии поручаю создать пул наблюдателей от «Единой России». Это важно для устойчивости нашей политической системы, для цивилизованного развития нашей страны. Уверен, что этого желают и все жители нашего большого государства», - отметил он.

Ссылка для блогов