2 декабря 2017, 13:02

Жители Старой Чиглы пожаловались депутату на качество местных дорог

В Воронеже продолжается Неделя приемов граждан, приуроченная к 16-летию со дня образования Партии

В День рождения «Единой России», 1 декабря, в региональной общественной партийной приемной проблемы граждан помогал решать региональный руководитель Совета сторонников партии «Единая Россия», председатель Комитета Воронежской областной Думы по строительной политике, ректор Воронежского государственного технического университета Сергей Колодяжный.

Сотрудник следственного изолятора обратился с просьбой помочь в получении единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилья. Из слов мужчины следует, что после подачи необходимых документов во ФСИН был нарушен срок рассмотрения заявления, и, следовательно, выплата была задержана.

Сергей Колодяжный пообещал направить депутатский запрос по этой проблеме для скорейшего её разрешения.

Жители Старой Чиглы Аннинского района пожаловались депутату на качество местных дорог и рассказали, что необходимо отремонтировать старинный храм. По данным вопросам будет составлен запрос на администрацию района.

Кстати, в ходе Недели приемов, в регионе открыто более 600 площадок для приемов граждан. Личный прием граждан провели депутаты Государственной Думы, представители заксобрания региона, Воронежской городской Думы, руководители районных управ, органов МСУ, социальных служб, Пенсионного фонда.