2 декабря 2017, 11:17

Грибановскому краеведческому музею помогут в ремонте

Об этом местные жители попросили депутата облдумы в рамках приема

На площадке общественной партийной приёмной «Единой России» Грибановского района в пятницу, 1 декабря, выездной прием граждан провел депутат областной Думы Николай Колосков.

На встречу с парламентарием пришла Надежда Фомина, глава администрации Алексеевского сельского поселения. Она поблагодарила регионального парламентария  за финансовую помощь в ремонте административного здания.

С похожей просьбой к депутату обратились представители Малой Грибановки. Здание администрации давно требует ремонта, бюджету поселения  в одиночку справиться с этой проблемой трудно. Николай Колосков  пообещал помочь в решении  вопроса.

Директор Грибановского краеведческого  музея Алексей Яшин рассказал, что зданию, в котором располагается музей, более пятидесяти лет, необходимо провести там капитальный ремонт. Экспозиция работает ежедневно: грибановцы, особенно школьники, любят  бывать здесь на экскурсиях. Депутат Колосков  заверил, что  примет участие в решении вопроса.

Напомним, в рамках недели приемов, приуроченных к 16-й годовщине «Единой России», в Воронеже и каждом муниципальном районе области открыты около 600 специально оборудованных площадок, куда граждане могут обратиться с вопросом, жалобой или просьбой о поддержке.