18 декабря 2017, 15:26

Оксана Ярковая провела прием граждан

Часть обращений решена на месте

Депутат Воронежской областной Думы Оксана Ярковая провела прием граждан в региональной общественной приемной «Единой России» в понедельник, 18 декабря.

К парламентарию обратилась жительница многоквартирного дома, расположенного в центре Воронежа. По ее словам, в здании отключили подачу природного газа, чтобы обследовать систему вентиляции  Недавно из-за отсутствия тяги в одной из квартир произошло отравление угарным газом. Заявительница хотела выяснить, когда будет возобновлена подача «голубого топлива».

Уже в ходе приема Оксана Ярковая связалась с ресурсоснабжающими организациями, навела все необходимые справки.

Еще одно обращение касалось улучшения жилищных условий льготным категориям граждан. Парламентарий пообещала направить запрос в областной Департамент социальной защиты для уточнения ситуации.

По всем остальным заявлениям воронежцы получили юридические консультации и рекомендации, которые помогут решать их личные проблемы.