Карта сайта
14 декабря 2017, 13:58

Партия примет самое активное участие в избирательной кампании Президента – Ревенко

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Форма участия «Единой России» будет зафиксирована на съезде Партии, отметил замсекретаря Генсовета Партии

«Единая Россия» всегда говорила, что вне зависимости от формы выдвижения Владимира Путина, Партия примет самое активное участие в избирательной кампании. Об этом на своей странице в «Фейсбук» написал заместитель секретаря Генерального совета «Единой России», депутат Государственной Думы от Воронежской области Евгений Ревенко.

«Главная новость для нас, для «Единой России». Владимир Путин, безусловно, наш кандидат. Он же является нашим лидером. Мы всегда говорили, что вне зависимости от формы выдвижения Владимира Путина, мы примем самое активное участие в избирательной кампании», – подчеркнул Ревенко.

Парламентарий пояснил, что форма участия «Единой России» будет зафиксирована на съезде Партии, который пройдет в Москве 22-23 декабря.

«Не сомневаюсь, что Партия поддержит решение своего лидера. Впереди много работы. Необходимо быстро и качественно собрать подписи, а также мобилизовать избирателей. Партия для Президента – это важнейший политический ресурс. Более 2 млн 200 тыс. членов, 88 тысяч первичных организаций во всех 85 регионах нашей страны. Ни одна политическая структура не сможет сравниться с «Единой Россией», – заявил Ревенко.

Ключевые слова: выборы-2018, партия, Путин, Ревенко
Ссылка для блогов