1 декабря 2017, 14:58

Татьяна Сапрыкина окажет помощь воронежцам в решении ряда социальных вопросов

Депутат Госдумы провела личный прием граждан в Коминтерновском районе

В рамках проходящей региональной недели депутат Государственной Думы, член комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, региональный координатор партийного проекта «Здоровое будущее» Татьяна Сапрыкина в четверг, 30 ноября, провела личный прием граждан на площадке общественной партийной приемной Коминтерновского района.

«В основном обращаются люди, которые испытывают проблемы, касающиеся социальной сферы, здравоохранения, образования. Есть и предложения от активных граждан по благоустройству района, города, области», - рассказала депутат.

Таким примером стал визит пенсионерки из Воронежа, которая рассказала и наглядно продемонстрировала парламентарию, чем она занимается после выхода на заслуженный отдых. Женщина увлекается лепкой из теста, сегодня у нее собралась целая коллекция творческих работ, которую пенсионерка принесла с собой.

«Мне хочется найти применение своим умениям. Я могла бы проводить мастер-классы для детишек, которые заинтересованы этим искусством», - предложила женщина.

Татьяна Сапрыкина пообещала подыскать возможные варианты.

К парламентарию обратилась руководитель Воронежского областного центра социальной реабилитации ветеранов инвалидов боевых действий Марина Кульмизева, которая просила оказать содействие в приобретении необходимого оборудования для работы.
Сапрыкина пообещала лично посетить Центр, познакомиться с его деятельностью и оказать посильную помощь.

Депутату поступили ряд предложений по изменению законодательных норм обеспечения льготами пенсионеров, социальной помощи и реализации партийного проекта «Городская среда».

«В ходе Недели приемов граждан мы стараемся охватить как можно большее количество граждан, оказать им максимальную помощь и поддержку», - отметила Татьяна Сапрыкина.

Напомним, что ранее депутат Госдумы провела личный прием граждан в Аннинском районе Воронежской области, приуроченный к 16-летию Партии, а также приняла участие в круглом столе под названием «Роль общественных организаций в реализации социальных проектов Партии».