30 ноября 2017, 12:16

Лидер борисоглебских единороссов провел прием граждан

В регионе продолжается Неделя приемов, приуроченных ко дню рождения «Единой России»

На площадке Борисоглебского местного отделения «Единой России» в среду, 29 ноября, прием граждан провел член регионального Политсовета, заместитель председателя Борисоглебской городской Думы Григорий  Черный.

Жители села Макашевка обратились с коллективной просьбой: помочь им со строительством спортивной площадки, так как дети очень хотят заниматься спортом и готовятся к сдаче норм ГТО.

Лидер борисоглебских единороссов заявил, что будет оказана практическая помощь в решении этой проблемы.

Председатель общественной организации «Равенство» Светлана Караянова вручила секретарю местного отделения Почетную грамоту с благодарностью за реализацию партийного проекта «Детский спорт», в рамках которого была организована спортивная секция. Еще один участник приема - Дмитрий Игнатьев выразил желание проводить занятия по моделированию с членами общества. Было принято общее решение об открытии секции по данному направлению.

Также состоялась встреча Григория Черного с активом «Молодой Гвардии». В ближайшее время молодогвардейцы планируют провести квест по истории Борисоглебска. В перспективных планах городского отделения МГЕР – реализация проекта «Фундамент детского здоровья», участие в выборной кампании 2018 года.