28 ноября 2017, 12:31

Оксана Ярковая помогала решать проблемы эртильцев

Депутат областной Думы провела выездной прием граждан

В рамках начавшейся недели приемов граждан, приуроченных к 16-летию создания «Единой России», депутат Воронежской областной Думы Оксана Ярковая провела выездную встречу с избирателями Эртильского района.

К парламентарию обратились граждане, с просьбой помочь решить вопросы обеспечения средствами реабилитации, а также с обеспечением льготной путевкой на санаторно-курортное лечение.

Темами других обращений к депутату стали благоустройство территорий и ремонт, оказание материальной помощи, в связи с пожаром в домовладении и строительством воскресной школы при Иверском храме в Эртиле, а также перебои с  напряжением  электроэнергии в домах по улице Луговой.

Как сообщила ER.RU руководитель общественной партийной приемной Нина Бердникова, часть вопросов была решена на месте, некоторые поручения направлены в городскую администрацию, а часть заявлений потребовала депутатского запроса в соответствующие инстанции.

В расширенном приеме граждан приняли также участие глава администрации Эртильского района Сергей Бычуткин; член регионального Политсовета, секретарь местного отделения Партии, замеситель главы районной администрации Валерий Платонов; замдиректора районного Управления социальной защиты Лидия Щеголева

Напомним, в рамках недели приемов помогать местным жителями в решении их проблем будут члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, регионального законодательного Собрания, городских и сельских советов, главы муниципальных образований, представители Пенсионного фонда, подразделений соцзащиты, ветеранских организаций, общественники.

С графиками приемов воронежцы могут познакомиться непосредственно в региональной и местных партийных приемных.

В течение недели приемов работает «горячая линия». Задать вопросы и получить на них ответы можно будет по номеру: 8(473) 239-93-39.

Обращение можно направить также  через интернет-приемную на сайте ВРО Партии voronezh.er.ru.