14 ноября 2017, 16:12

Партпроект «Старшее поколение» провел акцию «День доброты»

Единороссы организовали поход в театр оперы и балета пенсионерам, принимающим активное участие в общественной жизни Воронежа

фотогалерея

При поддержке регионального департамента культуры пенсионерам, принимающим активное участие в общественной жизни Воронежа,  «Единая Россия» организовала  поход в  театр на оперы «Турандот» и «Бал-Маскарад».

Во вторник, 14 ноября, пригласительные билеты были вручены представителям областного и городского Советов ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, а также  обществу инвалидов Левобережного района города Воронежа.

Среди участников акции были и серебряные волонтеры, чья деятельность по оказанию помощи одиноким пожилым гражданам в Воронежской области может стать ярким примером для всего общества.

«День доброты – замечательный повод сказать активистам старшего поколения, как мы ими гордимся, как ценим все то, что они делают для города и области, бескорыстно оказывая поддержку и помогая пожилым, делясь своим опытом, мудростью и знаниями с молодыми. Уверена, что поход в театр станет приятным событием выходного дня»,– отметила координатор партийного проекта «Старшее поколение», вице-спикер Совета Федерации, сенатор от Воронежской области Галина Карелова.

Напомним, партийный проект «Единой России» «Старшее поколение», реализация которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, направлен на содействие повышению качества жизни и благополучия граждан. Активисты рассказывают пенсионерам о мерах защиты от мошенников, учат пожилых людей работать с компьютерами, благоустраивают территории домов-интернатов.