20 октября 2017, 17:22

Россошанский «Росток» пополнился молодыми преподавателями

В Россоши, на базе  общеобразовательной школы №10, в пятницу, 20 октября,  прошло заседание Клуба молодых преподавателей «Росток», который существует в районе с 2011 года.

Клуб объединяет педагогов не только городских школ, но и сельских, что помогает им совершенствовать свои навыки и умения, помогать и делиться своими методическими наработками, с каждым днем становится ещё лучше и профессиональнее. В этом году ряды молодых специалистов пополнились на 26 человек.

Поприветствовать молодых специалистов пришли руководитель исполкома и общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия», заместитель главы Россошанского района Наталья Ревина; начальник отдела образования и молодежной политики Татьяна Ремизова, депутат районного Совета народных депутатов, член фракции «Единая Россия» Артур Токарев; председатель районной организации профсоюза работников народного образования и науки Наталья Ефимова.

Гости пожелали молодым педагогам хорошего начала их профессионального пути, умных и любопытных учеников, вкладывая в которых свои знания, душу и любовь, получать при этом благодарных воспитанников.

По словам Натальи Ревиной, «именно учителя детям дают начальные знания, воспитывают будущее поколение нашей страны».